sábado, 4 de mayo de 2013

Mis platos para mantenerme en forma

aruizbernal@facebook.com

Ya es mayo, como pasa el tiempo, parece que fue ayer cuando celebraba la noche de fin de año en el Real Casino de Murcia con mis amigos.
Hoy os voy a hablar de la alimentación. ya sabeis que se acerca el verano, el bikini, la poca ropa, y nos entra a todos la angustia de "tengo que adelgazar". Pues, ERROR... porque tenemos que cuidarnos todo el año, tenemos que aprender a comer bien. Mirad, os dejo algunas recetas mias, unos platos fáciles, ricos y sanos.

1º Alitas de pollo al horno con cebolla y ensalada de tomate y queso de cabra

ALITAS DE POLLO:
Ponemos el horno a calentar mientras que colocamos las alitas en una bandeja con rodajas de cebolla debajo.
Las aliñamos con sal, pimentón picante, pimienta y las bañamos en cerveza o vino blanco.
Dejamos que se doren y a comer

ENSALADA DE QUESO DE CABRA
Una bolsa de canónigos
Pipas peladas
Queso de cabra
Tomate pequeño
Aliñada con aceite de oliva, sal y vinagre balsámico




2º Esta ensalada la descubrí en el restaurante Italiano La Tagliatella.

Diferentes tipos de lechuga
Huevo duro
Zanahoria
Bocas de mar
Jamón York
Pimiento rojo
Aceitunas negras
Tomate cherri
Gambas peladas


3º Esta ensalada es un poco más calórica, pero para la comida esta bien, si solo comes eso,jajaja

Tipos de lechugas
Aceitunas rellenas
Huevo duro
Cebolla especial para ensaladas
Aliñada con mostaza, aceite y vinagre balsámico



4º Mi cena estrella

Esta es mi cena habitualmente, o diría que de lunes a jueves
Piña natural primero
Luego un poco de pavo trufado, pavo normal, jamón york con queso fresco Burgos
* sin pan.....