miércoles, 7 de febrero de 2018

3 recetas sanas


 REVUELTO DE SETAS Y AJOS TIERNOS CON PECHUGA DE POLLO

INGREDIENTES:
1. Champiñones y setas
2. Huevos ecológicos
3: Cebolla 
4. Aceite de coco, sal, un diente de ajo
5. Ajos tiernos

ELABORACIÓN:
Ponemos aceite de coco o de oliva en un sartén con un diente de ajo. Añadimos cebolla picada y dejaos que se quede trasparente. Luego echamos los ajos tiernos y los champiñones y setas. Dejamos que se sofrían a fuego lento.

HUEVO FRITO AL AGUA
Ponemos en una sartén agua y hervimos, cuando el agua empieze a hervir escalfamos los huevos y dejamos que se hagan a fuego máximo.
PECHUGAS DE POLLO
Dejamos las pechugas en un bol en la nevera con sal, especias, limón exprimido.

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QUINOA CON CHAMPIÑONES Y SETAS





INGREDIENTES:
1. Quinoa
2. Pimiento verde, rojo, amarillo
3. Una cebolla 
4. Taquitos de jamón
5. Vino blanco
6. Sal, aceite, guindilla y  un diente de ajo
7. Champiñones y setas

ELABORACION:
Se pone una sartén con un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo. Sofreímos la cebolla junto con los pimientos a fuego lento, le ponemos una guindilla si nos gusta algo picante. Añadimos sal, y vino blanco. Mezclamos los champiñones y setas limpias previamente.
Dejamos a fuego lento hasta que veamos que ya está casi hecho. Añadimos los taquitos de jamón, y dejamos unos 5 minutos.

Cocemos la quinoa con agua, al igual que hacemos las pasta. Por un vaso pequeño de quinoa un vaso de agua. Cocemos durante 10 minutos aprox.

Por ultimo mezclamos la quinoa en la sartén junto con los demás ingredientes y dejamos unos 4 minutos.




ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS

INGREDIENTES:
1. Arroz integral
2. Brocoli
3. Pimiento verde, rojo y amarillo
4. calabacín
5. Agua
6. Aceite de oliva, sal y ajo

ELABORACIÓN:
Cortamos todos los ingredientes en dados, en una olla ponemos un poco de aceite con un diente de ajo. Añadimos todos los ingredientes y le añadimos una pizca de sal. Removemos un poco y dejamos a fuego lento que se sofría un poco. Añadimos el arroz y movemos unos 3 minutos.
Por último echamos agua o caldo de verdura para que cueza todo a fuego lento durante 40 minutos.
Si te gusta picante le añadimos una guindilla 






































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