martes, 2 de octubre de 2018

Mis nuevas recetas



Tacos de salmón


Hace tiempo que no os enseño recetas nuevas, así que aquí tenéis algunas de las últimas que hecho y me han gustado.
Os presento el taco de salmón, que es un plato super fácil y saludable. Le podéis poner los ingredientes que queráis e incluso cambiarlos. Es tan sencillo como ir poniendo ingredientes frescos y a comer. Uno de los elementos claves es la salsa, ya que le da el toque jugoso y cremoso.
El salmón que yo he utilizado es ahumado, pero me gusta mas crudo. Podéis cambiarlo por atún también.



Aguacate
Salmón
Zanahoria
Cebollino
Salsa (mayonesa, kimuchi)



Hojaldre de verduras


No soy de utilizar mucho hojaldre, ya que no lo considero muy saludable, pero de vez en cuando me gusta tener, por si tengo invitados inesperados.
Domingo, de esos que te quedas en casa, con la nevera vacía y ya te entra hambre. Que hago? Comida para llevar? Fast Food? ... y de repente abro la nevera y veo el hojaldre y algo de verdura que va sobrando de comidas anteriores.

A cocinar!
Pongo en una sartén toda la verdura a fuego lento. 
Extiendo el hojaldre y con un rodillo lo hago más grande y más fino, a los dos laterales le hago con el cuchillo unos cortes, y en el centro pongo la verdura y encima el queso. Voy cerrando de un lado y de otro, alternando y pongo un poco de huevo y sésamo con un pincel.
Listo! Al horno!




Ensalada de Garbanzos



En un plis las comida lista! Te la puedes llevar al trabajo, a la playa, donde quieras. 
Tans sencillo como un bote de garbanzos ecológico, 1 aguacate, bocas de mar, tomate, 2 huevos cocidos, nueces, recula y cebollino. La salsa que he utilizado ha sido pimentón, limón y aceite de oliva.


Tortillas de Avena


Antojo de domingo por la tarde. Es tan fácil salir a la panadería, a la confitería más cercana y llenar la bolsa de dulces..... jejeje!
NO! Hoy vamos a cocinar nuestra propia merienda.
Tortitas con chocolate y fruta.

Ingredientes para la masa:
Avena
Canela
Proteína de Vainilla
2 huevos
Leche de coco (al gusto)

Lo hice a ojo, iba añadiendo hasta que la textura fuera un pelín espesa.

Ingredientes para el relleno:
Chocolate negro 85 %  (al baño maría)
Frambuesas
Plátano
Sirope de Agave
Almendras en láminas 









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